Уголь

Быстро и надежно! Уголь с отгрузкой.

Внимание акция!

Уголь марки ДПК FCA 1150р. за тонну с НДС

Уголь

Уголь марки ДПК FCA 1150р. за тонну с НДС

Главная / Без рубрики / Угольные шламы и концентраты – идеальное сырье для производства кирпича

Угольные шламы и концентраты – идеальное сырье для производства кирпича

Наша компания специализируется на производстве различной топливной продукции, а также реализует отходы в виде угольного шлама и концентратов, которые используются для производства кирпича. Вторичная переработка сырья позволяет не только получить новый товарный продукт, но и защитить окружающую среду от загрязнения.

Угольный шлам

Почему следует покупать угольный шлам и концентраты и у нас?

Компания «Европромгрупп» располагает высококлассными специалистами и современными лабораториями, в которых производится тщательный контроль качестве угольного шлама и концентратов. Благодаря этому мы предлагаем сырье, которое по своему составу идеально подходит для последующего производства кирпича:

  • высокий уровень оксида алюминия (около 23%);
  • углерод;
  • оксид железа – в пределах 10%.

Такой состав делает сырье выгодным в экономическом плане, так как помимо уменьшения расхода топлива (природного газа или угля), повышается пластичность глины. Следовательно, удается получить кирпич с высокими показателями прочности и улучшенной геометрией строительных материалов.

Купить угольный шлам и концентраты у нас можно из любого региона

Наша компания поставляет сырье на кирпичные заводы с разными масштабами производства. Это может быть как крупный завод, так и небольшое локальное предприятие по производству строительных материалов.

У нас вы можете сделать заказ любого объема и договориться о доставке непосредственно к объекту производства или на склад. Мы всегда идем на встречу своим клиентам и находим наиболее выгодный вариант сотрудничества.

Заказывая сырье для производства кирпича в «Европромгрупп», вы получаете:

  • возможность купить угольный шлам и концентрат партией любого объема;
  • высококачественное сырье для производства прочного и внешне привлекательного кирпича;
  • стоимость ниже рыночной, ведь мы непосредственно добываем ископаемые, производим топливную продукцию и реализуем ее без посредников;
  • погрузку и разгрузку сырья за счет компании;
  • доставку материалов на склад точно в оговоренные сроки.

Если вы хотите купить угольный концентрат или шлам, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону. Наш менеджер проконсультирует вас по любым вопросам и при необходимости просчитает стоимость доставки, поможет оформить заявку на покупку сырья.

Тел. 050-567-39-37