Уголь

Быстро и надежно! Уголь с отгрузкой.

Внимание акция!

Уголь марки ДПК FCA 1150р. за тонну с НДС

Уголь

Уголь марки ДПК FCA 1150р. за тонну с НДС

Главная / Топливный брикет / Угольный брикет

Угольный брикет

С наступлением холодов собственники малоэтажных домов и владельцы предприятий задаются одинаковым вопросом: какое топливо использовать для котла? И здесь важна не только высокая теплоотдача, но и стоимость продукции.

В последнее время растет спрос на угольный брикет. Это новый вид топлива, который отличается от привычного каменного угля большей прочностью и теплоотдачей, а его стоимость практически не отличается от других видов топлива. Он не образует отходов и обладает минимальной влажностью. Получают угольный брикет методом прессования и термического спекания каменного угля, пылевидной фракции.

Купить угольный брикет оптом вы можете в компании «ЕВРОПРОМГРУПП». Мы являемся производителем продукции и реализуем ее по доступной цене без накруток посредников.

угольный брикет

Преимущества угольного брикета

Покупатели отдают предпочтение этому виду топлива благодаря следующим характеристикам:

  1. Экологичность. В производстве продукции мы не используем химические вещества. Брикеты перегорают практические без остатка и не образуют пластов шлака, не выделяют токсичных веществ в воздух.
  2. Экономичность. Угольный брикет в сравнении с каменным углем горит вдвое дольше, при этом выделяя в несколько раз больше тепла. Зольный остаток составляет не более 18%.
  3. Прочность. Брикеты не крошатся, поэтому вы не теряете продукцию при транспортировке. Для хранения нужно совсем немного места.
  4. Универсальность. Угольный брикет подходит для всех типов котлов. Может использоваться как для отопления частных домов, так и промышленных объектов.
  5. Безопасность. При сгорании угольного брикета температура в оборудовании держится на одном уровне, что предупреждает его перегрев.

Из-за монолитной структуры горение угольного брикета происходит постепенно. Поэтому вы можете рассчитать примерное количество топлива, которое потребуется на сезон.

Брикеты не крошатся, а значит, вы не только исключаете потери при перевозке, но и получаете чистоту в месте его хранения. Также увеличиваете срок службы работы котла, по сравнению с использованием каменного угля. При сгорании мелких частиц угольной продукции образуется сажа, которая забивает дымоходные системы. Единицы топлива имеют одинаковый размер, что гарантирует равномерное горение.

Учитывая, что угольный брикет горит дольше и облагает повышенной теплоотдачей, при его закупке вы существенно экономите свои средства и при этом получаете неоспоримые выгоды.

Учитывая, что угольный брикет горит дольше и облагает повышенной теплоотдачей, при его закупке вы существенно экономите свои средства и при этом получаете неоспоримые выгоды.

Почему стоит купить угольный брикет у нас?

Наша компания занимается производством и продажей и каменного угля, и угольного брикета. Для его изготовления мы используем экологичные материалы и современное технологическое оборудование, обеспечивающее высокое качество продукции.

Заказывая угольный брикет у нас, вы получаете такие выгоды:

  • высокое качество и экологичность топлива;
  • экономия денег, ведь мы реализуем продукцию без посредников;
  • быстрая отгрузка и доставка любой партии;
  • удобная для Вас расфасовка: мешок, биг бег или навалом.
  • бесплатная помощь консультанта по любым вопросам.

Угольный брикет поможет создать тепло в любом помещении без колоссальных затрат.

Чтобы оформить заказ топлива или уточнить какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по телефону: (050) 567 39 37